NEWS
Aspettando Expo: Ballarini relatore al 26° Congresso Nazionale ANDID

Aspettando Expo: Ballarini relatore al 26° Congresso Nazionale ANDID

Il Dietista tra nuovi ambiti di intervento clinico-nutrizionale, tecnologia e tutela della salute. Grande affluenza alla tre giorni dell’appuntamento annuale più atteso dell’Associazione Nazionale Dietisti che ha visti impegnati presso il Centro Congressi dell’Hotel Sheraton di Padova oltre 300 professionisti provenienti da tutta Italia. Interessantissimo l’intervento della Professoressa Claudia Sorlini, Presidente del Comitato Scientifico di Expo 2015 che ha illustrato le future frontiere alimentari tra nuove tecnologie e tutela del consumatore. A seguire l’intervento dell’Ingegner Francesco Ferron, direttore di stabilimento dell’azienda Ballarini per spiegare le ultime novità in termini di strumenti e tecniche di cottura per l’innovazione in cucina. Al centro dell’intervento il nuovo rivestimento Kerastone Profi Granite, rinforzato con particelle minerali, che permette una perfetta rosolatura a bassa temperatura preservando il gusto e le proprieta’ nutritive dei cibi.

Serie 2800