NEWS
Speciale FuoriSalone 2014 - T’able e Personalissimo Etico, gli appuntamenti Ballarini durante la kermesse

Speciale FuoriSalone 2014 - T’able e Personalissimo Etico, gli appuntamenti Ballarini durante la kermesse

• T’able:  Ventura-Lambrate, la zona che registra 70.000 visitatori provenienti da tutto il mondo e considerata tra le migliori aree emergenti del fuori salone, ospita T’able. Nel gioco di parole sta tutto il senso e la volontà di T’able, ovvero dar voce alle capacità di aziende e professionisti, soprattutto italiani, attraverso delle occasioni di narrazione che ruotano intorno al mondo della cucina made in Italy. Nei suoi mille metri quadri, T’able presenterà aziende, professionisti, prodotti collegati al mondo del cibo, della convivialità, del design e dell’oggettistica facendoli interagire. 

Ballarini presenta le nuove collezioni di strumenti di cottura d’alta gamma con show cooking e workshop specifici per un pubblico sofisticato ed esigente. Previsto inoltre un ricco programma di laboratori per l’infanzia.

- Dove

Zona Ventura-Lambrate, Via Privata Oslavia 17

- Quando

Mercoledì 9 aprile e sabato 12 aprile: workshop per adulti open day
Sabato 12 e domenica 13 aprile: laboratori per l’infanzia secondo programma 

Speciale infanzia – programma laboratori

Laboratorio : Facciamo merenda con i biscotti

Destinatari: bambini dai 5 ai 10 anni

Giornate: sabato 12 e domenica 13 dalle 10:00 alle 11:00

Edutainment volto alla valorizzazione dei temi della corretta alimentazione ed allo sviluppo della fantasia

Obiettivi:Coinvolgere i bambini nella preparazione delle merende fatte in casa e nello sviluppo delle capacità creative attraverso forme e colori.

Laboratorio: Decoriamo le uova sode

Destinatari: bambini dai 7 ai 12 anni

Giornate: Sabato e Domenica dalle 11:15 alle 12:15

Edutainment volto alla valorizzazione dei temi della corretta alimentazione ed allo sviluppo della creatività

Obiettivi: sensibilizzare i bambini sulle diverse tipologie di alimenti e come renderli piacevoli alla vista e al gusto.

Laboratorio: Mani in pasta: la pasta fresca

Giornate: Sabato e Domenica dalle 12:30 alle 13:30
Destinatari: bambini dai 5 ai 10 anni
Edutainment volto alla valorizzazione dei temi della corretta alimentazione ed allo sviluppo della manualità. Obiettivi: sensibilizzare i bambini sul mangiar sano e sullo sviluppo della manualità. 

 

 

• Personalissimo Etico: una Mostra educativa, capace non solo di proporre al pubblico i prodotti ed i progetti delle Aziende più innovative e sensibili ma, al contempo, in grado di “educare” il Visitatore a scelte di contenuto etico orientate alla tutela del prossimo e della natura: in sintesi il rispetto verso Se Stessi.

Con queste finalità il board di grandesignEtico ha selezionato la collezione per l’infanzia Cucinando s’impara, volta a promuovere i temi della corretta alimentazione e dell’ecosostenibilità ambientale, e Lollypot, la pentola nata per aiutare l’infanzia di Haiti ed entrata nella collezione permanente della Triennale di Milano per design e finalità benefiche.

- Dove

nella centralissima Via Cappellari al civico 3, a due passi dal Duomo

- Evento in guida

DDN Guide 2014 e nel circuito Class TV

- Quando

8 – 12 aprile / 12h – 20h 

Scarica: Comunicato stampa