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Plumcake con frutta secca

Plumcake con frutta secca

 

Mettere le prugne e le albicocche in una ciotola e coprirle con il marsala.
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una  composto spumoso, aggiungere i tuorli uno alla volta mescolando bene prima di unire il successivo, incorporare la farina setacciata con il lievito e infine la frutta secca ben scolata dal liquore.
Montare gli albumi con il succo del limone fino ad ottenere un composto sodo e incorporarlo delicatamente all’impasto.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.
Sformare e fare raffreddare su una grata per dolci; prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.

 

INGREDIENTI

190 g di farina 00
150 g di zucchero
150 g di burro morbido
150 g di prugne e albicocche secche
3 uova
12 g di lievito chimico
liquore marsala
1 cucchiaio di succo di limone