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Miglio al forno

Cuocete il miglio in acqua per circa 20 minuti dopo averlo tostato nell' olio.

Nel frattempo pulite le verdure e tagliatele a pezzetti.

Mettetele in pentola con poco olio, cominciando dalle cipolle e passando poi alle melanzane, il sedano, il peperone, l'aglio e le zucchine.

Saltatele a fuoco allegro per qualche minuto, facendole appassire, poi abbassate la fiamma, saltate, coprite il tegame e cuocete un quarto d'ora circa.

Mescolate il miglio cotto alle verdure e stendete il tutto in una teglia precedentemente unta d'olio, che metterete in forno già caldo a gratinare per circa 15 minuti a 180°.

Lasciate infine riposare il tutto per qualche minuto prima di servire.

Preparazione 45'

INGREDIENTI per 4 persone 

• 200 g di miglio

• 3 cipolle

• 2 melanzane

• 2 pomodori

• 1 peperone

• 2 zucchine

• 1 gambo di sedano

• 1 spicchio d' aglio

• olio extra vergine di oliva