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Fettine alla pizzaiola

Tritate finemente tutti gli aromi da cucina, fateli rosolare nell'olio (l'olio e i gusti vanno messi sul fuoco a freddo); quando saranno un po' rosolati passate nella farina la carne, aggiungetela nel tegame con i gusti. Fate rosolare insieme, salate, aggiungete un po' di vino bianco. Fate evaporare il vino, aggiungete i pelati o i pomodori tagliuzzati, fate cuocere due o tre minuti. Aggiungete la fontina, tagliata a fettine, i capperi e l'origano. Coprite il tegame e fate cuocere per cinque minuti.

Preparazione 5' / Cottura 20' 

 

INGREDIENTI 

•4 fette di girello da 100 gr cad.

•150 gr di fontina 

•6 pomodori da sugo o pelati

•1 pizzico di origano 

•2 capperi 

•basilico, prezzemolo, sedano, cipolla, carota,rosmarino  

•olio, sale, farina 

•vino bianco secco