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Frittata con ricotta, verdure al vapore e salsa al curry

 

In una ciotola sbattere leggermente con una forchetta le uova, sistemare di sale e unire la ricotta in piccoli pezzi. Versare il composto in una padella, cuocere per alcuni minuti e poi aiutandosi con una paletta girare la frittata e terminare la cottura. Tritare la cipolla e il porro e lessarli nel brodo, una volta pronti frullarli e aggiungere il curry a piacere, tenere al caldo. Cuocere al vapore le verdure mantenendole croccanti. Servire la frittata a fette accompagnandola con le verdure al vapore condite con la salsa al curry.

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

per la frittata
150 g di ricotta
3 uova
sale e pepe

per la salsa
50 g di cipolla
50 g di porro
1,5 dl di brodo vegetale o acqua
curry q.b.

per le verdure
2 carote a rondelle
1 patata a fette
1 peperone rosso a falde sottili