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Pollo al curry con albicocche

Tagliare il petto di pollo a bocconcini e passarli nella farina mescolata con il curry, eliminando quella in eccesso. Tritare il sedano con la cipolla e la carota, rosolare il trito nel wok con un filo di olio, una volta ammorbidito unire le albicocche tagliate a pezzi, insaporire alcuni minuti prima di aggiungere i bocconcini di pollo. Continuare la cottura a fuoco vivace mescolando, se il composto risulta troppo asciutto aggiungere un poco di acqua, dopo circa 5 minuti sistemare di sale e pepe e togliere dal fuoco. Servire accompagnando con il riso basmati lessato e condito con un filo di olio e le noci tritate.

 

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE

500 g di petto di pollo
8 albicocche secche
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
1 carota
2 cucchiai abbondanti di farina
2 cucchiaini di curry
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

per accompagnare
200 g riso basmati
30 g di noci tritate
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva