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Rotolo di tacchino con zucca e cipolline

Rotolo di tacchino con zucca e cipolline

Esecuzione:

Rosolare la zucca in padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua, una presa di sale e una generosa macinata di pepe, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e si schiaccia facilmente con una forchetta.


Aprire la fesa a libro e batterla leggermente con un batticarne, proteggendola con un foglio di carta forno, ungere leggermente un foglio di carta forno poi formare al centro un rettangolo con le fette di pancetta leggermente accavallate tra di loro grande con la fesa, sistemare la carne sopra alla pancetta, insaporirla con il trito aromatico, sale e pepe. Versare la zucca sulla carne e stenderla bene con un cucchiaio, infine aggiungere il taleggio tagliato a cubetti e arrotolare il tutto aiutandosi con la carta. Legare con spago da cucina l'arrosto e sistemarlo in una teglia bagnare, con il vino bianco e un filo di olio e passare in forno a 180° per 60/70 minuti. Dopo circa 40 minuti eliminare la carta forno dall'arrosto, unire le cipolline condite con sale e pepe e completare la cottura. Sfornare e servire a fette accompagnandole con le cipolline e il fondo di cottura.


Teglia MADE FOR FAMILY 40cm cod. 1004978

Wok 1 manico + maniglia - 32cm: Cod.1004974

 


  • Ingredienti per 12 persone
  • 1 Fesa di tacchino di circa 1,5 kg
  • 600 g di zucca tagliata a dadini
  • 200 g di taleggio
  • 200 g di pancetta tagliata a fettine sottili
  • 3 cucchiai di rosmarino e salvia tritati
  • 1 bicchiere circa di vino bianco
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale e pepe