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Costolette d'agnello alla griglia con burro alle acciughe

Costolette d'agnello alla griglia con burro alle acciughe

Mettere le costolette in una terrina con le erbe aromatiche, tenendo da parte un poco di dragoncello, lo spicchio di aglio schiacciato, qualche grano di pepe e il vino bianco, coprire con pellicola e fare marinare per un ora circa al fresco.

Intanto incorporare al burro morbido la pasta di acciughe, la scorza grattugiata del limone, il dragoncello tenuto da parte tritato e una macinata di pepe.

Trasferire il composto su un foglio di carta da forno e formare un cilindro, aiutandosi con la carta, infine riporre in frigo a rassodare.

Sgocciolare le costolette dalla marinata e cuocerle sulla griglia calda  2 o 3 minuti per parte. Servirle immediatamente accompagnandole con il burro a fette.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 costolette di agnello

1 spicchio di aglio

Menta

Timo

Dragoncello

1 limone

1 bicchiere di vino bianco secco

120 g di burro morbido

Pasta di acciughe circa 1 cucchiaio

Sale e pepe