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Filetto di maiale con salsa di pesche

Denocciolare le pesche e poi tagliarle a grossi spicchi, metterne 4 in una ciotola con il rosmarino tritato e il timo, unire anche i medaglioni di maiale e condire il tutto con olio,  pepe e il succo delle restanti 2 pesche e fare marinare per 1 ora al fresco.

Scaldare la griglia e cuocere i medaglioni di filetto pochi minuti per parte dopo poco unire anche gli spicchi di pesca e farle bene abbrustolire.

Togliere le pesche dalla griglia e frullarle con lo yogurt , 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe ed emulsionare bene.
Servire la carne con la salsa di pesche e accompagnare con  insalata mista.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 medaglioni di  filetto di maiale

6 pesche mature ma sode

Rosmarino e timo

Olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaino di yogurt bianco naturale

Sale e pepe

 

Per accompagnare insalata mista