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Duetto di pasta con tonno, pomodorini e rucola

Tagliare i pomodorini a rondelle e spezzettare la rucola, farli marinare in una ciotola con poco olio extravergine d'oliva. In una saltapasta far rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, unire il tonno a cubetti e rosolarlo a fuoco vivace per pochi minuti, unire quindi i capperi, i pomodorini marinati con la rucola e le olive spezzettate, cuocere ancora per pochi minuti, alla fine sistemare di sale e pepe e volendo insaporire con un pizzico di peperoncino. Lessare i due tipi di pasta nella "PastaPronta Duetto" in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel saltapasta con il ragù di tonno. Saltare velocemente per un minuto a fuoco vivace e condire con un filo di olio prima di servire.

INGREDIENTI per 4 persone

•200 g di fagioli lessati

•50 g di penne

•150 g di maccheroni

•300 g di tonno fresco

•200 g di pomodorini

•1 scalogno

•50 g di olive nere

•30 g di capperi

•1 mazzetto di rucola

•peperoncino q.b.

•sale, pepe

•olio extra vergine d'oliva