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Zuppa ai frutti di mare

Sofriggete una cipolla tritata finemente e due spicchi di aglio con un bicchiere di olio.

Sbucciate i pomodori, privateli dei semi, e dopo averli tritati o passati, aggiun- geteli al soffritto, salate e pepate e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Pulite intanto gli scampi e i gamberi sgusciandoli delicatamente.

Aggiungete al sugo di pomodoro il pezzetto di peperoncino rosso, gli scampi, i gamberi, le cozze e le vongole e lasciatele insaporire; dopo 5 minuti unite il vino bianco e 1/2 litro d'acqua, lasciate cuocere per 15 minuti.

Tostate in forno delle fette di pane casereccio, strofinatele con uno spicchio di aglio e disponete in ogni piatto fondo una fetta di pane che ricoprirete con la zuppa.

Preparazione 30' Cottura 50'

INGREDIENTI

•1kg, tra cozze e vongole

•250gr di scampi

•200gr di gamberi

•aglio, olio

•300gr di pomodori

•1 pezzetto di peperoncino

•1/2 bicchiere di vino bianco

•pane casereccio

•sale, pepe

• 1 cipolla