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L'uovo al pomodoro

L'uovo al pomodoro

Sugo, “ovo” e cipolla! La versione in rosso dell’uovo assoluto.

Scalda la padella con un cucchiaio d’olio e fai soffriggere la cipolla tagliata a fette di media dimensione, fino a che non sia brunita. Aggiungi poi la salsa e attendi sino a che non è ben calda.

A quel punto rompi due uova e versale nella salsa calda: poi a fuoco vivace fai rapprendere il bianco mescolandolo con uno stuzzicadenti e facendo sì che il sugo si mescoli con l’albume. Togli dal fuoco lasciando i tuorli quasi crudi.

Il piatto va consumato direttamente dalla padella calda, intingendovi del pane e aiutandosi con un cucchiaio. Il mélange di gusti che si creerà dall’abbinamento fra tuorlo, albume, sugo e cipolla raccolti dal pane, giocherà vivacemente con il vostro palato...

 

 

INGREDIENTI

2 uova
3 cucchiai da minestra di salsa di pomodoro
1⁄2 cipolla
1 cucchiaio di olio
pane