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L’uovo al baccalà

L’uovo al baccalà

Baccalà, olive, peperoni e paprika... qui è l’uovo il magnifico intruso!

Poni un filetto di baccalà dissalato in un recipiente adeguato e coperto e cuocilo nel forno a microonde (60 secondi al massimo della potenza). Scalda l’olio nella padella e fai saltare i filetti di peperone, poi mettili da parte. Quindi batti l’uovo e versalo nella stessa padella con l’olio già caldo. Tieni il fuoco vivace e attendi che l’uovo rapprendendo faccia le bolle, poi toglilo dal fuoco e adagiavi sopra il baccalà spezzettato. Aggiungi le olive, precedentemente denocciolate e tagliate a pezzi, e il peperone dopo averlo fatto a cubetti. Decora con qualche fogliolina di prezzemolo e infine spolvera il tutto prima con la paprika e poi con il pan grattato.

 

INGREDIENTI

1 uovo
5 ml di olio (2 cucchiaini da tè)
4 o 5 olive nere
50 gr di baccalà dissalato
4 filetti di peperone (gialli o rossi)
paprika in polvere
qualche foglia di prezzemolo
pan grattato