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Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene

Preriscaldate il forno a 200° C. Lavate, tagliate la calotta e svuotate le zucchine della polpa che tagliate a pezzetti.

In una pentola antiaderente fate saltare la polpa delle zucchine con del timo per circa 10 minuti.

Nel boccale del frullatore mettete la polpa, l’uovo, il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato e il pro¬sciutto tritato. Mescolate bene gli ingredienti, salate e unite le mandorle ricordandovi di tenerne un cucchiaio per la decorazione.

Con questo composto riempite le zucchine. Adagiatele su una teglia antiaderente e infornate. Fate cuocere per circa 20 minuti.

Togliete la teglia dal forno, trasferite le zucchine su un piatto da portata e servitele in tavola calde o tiepide.


Ingredienti per 4 Persone

• 4  zucchine Tonde

• 80 gr prosciutto cotto senza lattosio

• 2 cucchiai pane grattugiato gluten free

• 50 gr parmigiano reggiano 48 mesi

• 1 Uovo

• 50 gr mandorle sgusciate e tritate

• q.b. olio d’oliva extravergine

• q.b. Timo

• q.b. Sale