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Manzo alla creola

Battete leggermente le fette di manzo e cospargetele con un po' di sale e pepe. Sbattete l'uovo in una terrina, unitevi una cucchiaiata di cipolla finemente tritata, un pizzico di peperoncino rosso in polvere e le fette di carne. Lasciatele marinare per circa 2 ore. Fate la salsa: rosolate in abbondante olio d'oliva una cipolla tritata con l'aglio; unite quindi il peperone tagliato a striscioline sottili e i funghi tritati. Lasciate cuocere per altri 5 minuti, aggiungete quindi la polpa dei pomodori, salate e pepate. Continuate la cottura per 20 minuti. Sgocciolate le fette di carne, passatele nella farina gialla. Nel tegame, scaldate 4 o 5 cucchiai d'olio, mettetevi a rosolare la carne 5 minuti per parte. Servite le scaloppine ricoperte di salsa calla. 

Provenienza: Antille 

Preparazione 10' / Cottura 30' 

 

INGREDIENTI 

•4 fette di polpa di manzo 

•3 grossi pomodori 

•cipolla, aglio 

•1 uovo

•2 foglie di lauro 

•peperoncino rosso in polvere

•farina gialla

•30gr di funghi coltivati 

•olio, sale, pepe