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Messicani con le olive nere

Battete la carne, salate e pepate. Posate la pancetta sulle fettine di carne. Cospargete di parmigiano. Mettete sopra mezza sottiletta. Arrotolate e formate gli involtini. Infilzateli con stecchini a due per due. In mezzo agli involtini appaiati inserite 2 olive. Infarinate gli involtini. Sciogliete burro e olio in un tegame. Rosolate gli involtini sui due lati per 5 minuti. Allungate con vino e brodo. Cucinate altri 10 minuti. Servite ben dorati. 

 

La cucina messicana 

La tipica cucina messicana rivela sopprattutto le sue origini spagnole; basti vedere le diverse tortillas: focacce di farina di mais o mista a farina di frumento, Fritte e o cotte sulla piastra, una preparazione elementare ma di non facile esecuzione che ricorda un po' la nostra piadina. L'altro piatto nazionale messicano è il "Chili con carne", uno spezzatino motto speziato, insaporito e reso piccante da forti quantità di peperoncino rosso fresco o in polvere.

Provenienza: Messico

Preparazione 15' / Cottura 15' 

 

INGREDIENTI 

•8 fettine di noce di vitello

•2 cuc. di olio di semi  

•1/2 bicchiere di vino 

•Lugana 

•8 olive nere 

•pancetta affumicata a fette

•1/2 bicchiere di brodo 

•farina bianca, sale e pepe 

•25 g di burro

•4 sottilette 

•parmigiano grattugiato