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Piatto misto

Scaldate quattro cucchiaiate abbondanti di olio, mettetevi a rosolare una cipolla tritata con mezzo spicchio d'aglio. Quando ha preso colore aggiungete la carne di maiale tagliata a pezzettini piccoli, il pollo sempre a pezzettini e i gamberetti sgusciati a panni. Mescolate, cuocete e rosolate ogni cosa per cinque minuti circa. Poi aggiungete, sempre mescolando, il riso, salate e pepate, mettete le spezie in polvere, aggiungete anche due cucchiai di aceto e il brodo di pollo bollente. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco basso per circa mezz'ora rigirando spesso ogni cosa. Versate il tutto su un grande piatto e decorate la preparazione con il peperone verde tagliato a striscioline, dopo averlo fatto abbrustolire alla fiamma e spellato. 

Provenienza: Vietnam

Preparazione 20' / Cottura 40' 

 

INGREDIENTI 

•175 gr di riso 

•200 gr di maiale 

•1 petto di pollo

•150 gr di gamberetti

•1 cipolla

•1 peperone verde

•3/4 It di brodo di pollo 

•cannella

•anice e zenzero in  polvere  

•2 cucchiai di aceto sale, pepe, aglio, olio