Cerca
Plum Cake

Plum Cake

Lavorare il burro (margarina) a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanigliato, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente mescolata e setacciata con il lievito, alternando l'aggiunta di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal mestolo. Aggiungere alla pasta la frutta candita. Mettere l'impasto nello stampo e infornare nella parte inferiore del forno. Dopo 15 minuti incidere la superficie del dolce 2 volte nel senso della lunghezza con la punta di un coltello per 1 cm. di profondità. Quindi proseguire la cottura. 

INGREDIENTI

 

•burro o margarina 250 gr

•zucchero 200 gr

•farina bianca 500 gr

•4 uova 

•1 fialetta di aroma al limone

•1 bustina di zucchero vanigliato

•1 presa di sale

•1 bustina di lievito

•5-6 cucchiai di latte

•uvetta 150 gr

•ciliegie candite 100 gr

•cedro e arancia canditi (pezzettini) 150 gr