Cerca
Torta di frutta fresca

Torta di frutta fresca

Lavorare i tuorli con 140 gr di zucchero, 1 pizzico di sale e lo zucchero vanigliato. Unire il pangrattato, il lievito, II rum e la cannella. A parte montare 3 albumi con un poi di zucchero e amalgamarli al composto, mescolando. Versare la crema in una taglia imburrata ed infornare per 25 minuti a 180.. Nel frattempo lavare, pulire e tagliare la frutta fresca. Una volta raffreddata la torta, spalmare sopra la marmellata e guarnirla con la frutta a piacere. 

INGREDIENTI

•3 uova 

•zucchero 170 gr 

•pangrattato 140 gr 

•1 cucchiaio zucchero vanigliato 

•1 cucchiaio lievito in polvere 

•1 noce di burro 

•Rum 

•sale 

•frutta fresca 

•gelatina 

•marmellata a piacere 500 gr 

•cannella