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Calamari con tempura di fiori di zucca

Calamari con tempura di fiori di zucca

Riempire i calamari (si consiglia di comprarli già puliti) con il ripieno preparato in precedenza con gli ingredienti sopra citati e chiuderli con uno stuzzicadenti.

Mettere l’olio nella pentola Cuociaroma Ballarini con uno spicchio di aglio e posizionare i calamari all’interno. Riporre il coperchio e lasciar cuocere il tutto, aggiungendo di volta in volta dell’acqua.

Nel frattempo mettere l’olio di semi nella pentola Wok e far scaldare. Una volta che l’olio ha raggiunto la giusta temperatura, mettere a friggere i fiori di zucca (già puliti) per pochi minuti. Dopodiché posizionare i fiori sulla griglia e lasciar riposare. Togliere anche i calamari ormai pronti ed impiattare il tutto.

 

INGREDIENTI

Fiori di zucca
Olio di semi di girasole

Calamari con ripieno di: 
Capperi di Salina
Cucunci di Salina
Pecorino grattugiato
Aglio
Pan grattato
Olive nere
Ciuffi di calamari scottati in padella