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Pennette rigate e fusilli al ragú di salsiccia e peperone

Pennette rigate e fusilli al ragú di salsiccia e peperone

Tritare finemente carote, sedano e cipollotto e mettere il tutto nella Sughiera Ballarini a soffriggere con l’olio.

Aggiungere un pizzico di sale e lasciare riposare, mescolando di volta in volta.

Nel frattempo tagliare il peperone rosso e la salsiccia e aggiungere al soffritto.

Coprire con il coperchio e mescolare ogni tanto.

Aggiungere tre cucchiai di polpa di pomodoro e lasciar cuocere per almeno un quarto d’ora.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua nella pentola Ballarini Doppia Pasta.

Quando l’acqua arriva ad ebollizione aggiungere il sale grosso, le pennette rigate e i fusilli.

In base ai rispettivi tempi di cottura, scolare i due diversi tipi di pasta e condire con il ragù preparato nel contempo con la Sughiera Ballarini.

INGREDIENTI

Pennette rigate
Fusilli
Soffritto di: carote, sedano e cipollotto
Salsiccia
Peperone rosso
Polpa di pomodoro