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Salsa ai gamberi

Ideale per tutti i tipi di pesce al vapore, lessati o arrosto, uova sode.

In una casseruola sciogliere il burro, unire la farina e cuocere per alcuni minuti, versare il fondo di pesce e portare a bollore mescolando con una frusta.

Cuocere a bollore leggerissimo e mescolando di tanto in tanto per 30 minuti.

Unire la panna e cuocere ancora per una decina di minuti. Sistemare di sapore e unire il burro ai gamberi poco alla volta.

Filtrare unire le code e servire immediatamente.

Lessare i gamberetti e poi passarli al frullatore con il burro morbido.Passare il composto ottenuto al setaccio e poi fare rassodare in frigorifero.

INGREDIENTI

6 dl fondo di pesce freddo

2 dl di panna

25 g di burro

25 g di farina

60 g di burro ai gamberi

100 g di code di gambero cotte e sgusciate

Sale e pepe

 

Burro ai gamberi

100 g di burro

100 g di gamberetti