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Crêpes farcite al mandarino (ricetta di Carlo Cracco)

Crêpes farcite al mandarino (ricetta di Carlo Cracco)

Si ringrazia lo chef Carlo Cracco, Amico dei bambini di N.P.H., per aver donato questa ricetta, realizzata nelle cucine del suo ristorante di Milano.

 

MARMELLATA

Lavare bene i mandarini. Tagliarli in 4 o 5 pezzi e disporli in pentola con lo zucchero di canna ed i pistacchi precedentemente schiacciati. Lasciare cuocere i mandarini per 2 ore.

ESECUZIONE

Imburrare la crêpière, far scaldare e versare un mestolo di composto. Lasciare cuocere per 30 secondi e quindi girarla e farcirla con 3 cucchiaini di marmellata di mandarino.

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 lt di latte
4 uova
250 g di farina
2 g di sale
2 g di zucchero

INGREDIENTI MARMELLATA DI MANDARINO

500 g di mandarini
50 g di pistacchi
300 g di zucchero di canna