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 Bocconcini di pollo e finocchio al profumo di curcuma

Bocconcini di pollo e finocchio al profumo di curcuma

Privare il finocchio dalle guaine esterne, poi dividerlo in spicchi e cuocerlo a vapore, mantenendolo al dente. Tagliare a julienne la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio a fuoco dolcissimo e aggiungendo un poco di acqua se tende ad asciugarsi troppo.

Intanto tagliare a dadi il petto di pollo e infarinarlo leggermente, unirlo nella padella con la cipolla alzare la fiamma e farlo ben rosolare da tutte le parti, a metà cottura unire gli spicchi di finocchio e sfumare il tutto con la curcuma stemperata in poca acqua .

Mescolare bene correggere di sapore e portare a cottura muovendo la padella di tanto in tanto. Cospargere con i pinoli e volendo  servire la preparazione con riso bollito.

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di petto di pollo

2 finocchi

1 cipolla bionda

2 cucchiai di pinoli tostati

Farina

Curcuma

Olio extra vergine d’oliva

Sale e pepe