Cerca

Misto di verdure al balsamico con pollo e noci di anacardio

Lavare le verdure, tagliare a bastoncino il sedano e le carote e zucchine, e  i peperoni dopo avere eliminato i filamenti bianchi e i semi interni e la pelle con un pelapatate.

Tagliare a spicchi la cipolla, e rosolarla con un filo di olio nel wok a fuoco vivace con lo spicchio di aglio, dopo qualche minuto unire il sedano e carote e i peperoni, mescolare in continuazione in modo che si insaporiscano bene, dopo qualche minuto unire il petto di pollo a bocconcini e le zucchine, insaporire con sale e pepe.

Continuare la cottura a fiamma vivace mescolando, unire le noci, sfumare con l’aceto balsamico e una volta evaporato  togliere il wok dal fuoco, profumare con basilico e timo e servire.


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di petto di pollo

100 g di noci di anacardio

2 piccole zucchine

2 carote piccole o 1 grande

1 coste di sedano

1 cipolla di Tropea

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 spicchio di aglio

4 cucchiai di aceto balsamico

Basilico e timo

Olio extravergine d’oliva

Sale pepe